Crepes
Sabem tão bem e são muito versáteis! Para um pequeno almoço mais demorado, ou para um lanche ao fim do dia…
Ingredientes
- Farinha: 125 g
- Ovo: 1
- Sal: q.b.
- Leite: 300 ml
Preparação
Coloque os ingredientes no copo da batedeira e misture muito bem. Aqueça uma frigideira de tamanho médio até ficar quente mas sem deitar fumo. Unte-a ligeiramente com margarina com a ajuda de uma trincha ou com um bocado de papel de cozinha. Coloque cerca de 2 colheres de sopa de polme na frigideira, fazendo-a girar para cobrir completamente o fundo com uma camada fina. Deixe cozer, solte o crepe do fundo e vire-o com a ajuda de uma espátula. Deixe alourar, retire e vá empilhando os crepes. Pode enrolar ou dobrar os crepes, depois de rechear com doce de fruta, chocolate derretido, açúcar e canela, mel, etc.Tirei daqui
Tu não me fales em crepes que estive para aí uns 40 minutos à espera dos crepes na Vila Natal!!!
ResponderEliminarAdoro apenas com açúcar em pó e canela :P
Mas nunca fiz.
Beijinhos!
Já fiz algumas vezes e ponho só um pouco de açúcar! Que gulodice...
ResponderEliminar