Truques e Dicas VI
Dica para açúcar:
Para o açúcar não empedrar, coloque dentro do recipiente do mesmo, algumas bolachas salgadas ou frutas secas.
Dica para alface:
Para enxugar a alface com facilidade, colocam-se as folhas lavadas num pano poroso (tecido de fralda de bebé), junte as pontas e depois sacuda até sair a água toda.
As folhas de fora das alfaces por vezes não têm bom aspeto e são rejeitadas na hora de fazer uma salada, mas são boas, por exemplo para fazer uma sopa de legumes.
Dica para arroz:
Lave o arroz e refogue. Coloque água e deixe ferver por cinco minutos. Desligue o lume e enrole a panela com folhas de jornal e depois com uma toalha. Ao abrir, passados 15 minutos o arroz estará cozido e quente.
Para um rápido cozimento, faça o arroz na panela de pressão. Quando a panela começar a chiar, deixe ao lume por dois minutos e desligue.
Comprovado e aprovado
Comentários
Enviar um comentário