Bolo de Aveia com Maçã e Canela

Ingredientes:
• 100 gr de margarina
• 1 xícara (chá) de açúcar mascavado
• 3 ovos
• 4 maçãs em cubos pequenos
• 1 xícara (chá) de aveia em flocos
• 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
• canela em pó q.b.
• 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
• 1/2 xícara (chá) de açúcar
Preparação:
Bate-se a margarina e o açúcar mascavado até formar um creme.
A seguir juntam-se os ovos, as maçãs, a aveia e a farinha de trigo. Adiciona-se no final a canela e o fermento.
Coloca-se a massa numa forma untada e polvilhada com farinha.
Mistura-se o açúcar com a canela em pó e polvilha-se sobre a massa ainda crua.
Vai ao forno pré aquecido a 180ºC.

Comentários

Mensagens populares