Creme de queijo e iogurte

Por  Nestlé *

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Ingredientes:

1 Queijo Pequeno
2 Iogurte Longa Vida Natural
4 Dentes Alho Descascados e esmagados
1 Pitada Noz-moscada Em pó
Sal e pimenta preta moída na altura
Salsa fresca picada

Preparação:

Para a preparação desta receita poderá escolher um queijo tipo “Castelões”. Abra-lhe uma “tampa” no topo e retire-lhe o miolo cuidadosamente, com uma colher de sopa.
Corte o miolo de queijo em pedaços e coloque-o no copo da sua varinha ou, no copo da sua liquidificadora.
Junte ao queijo os iogurtes, os dentes de alho e os temperos de sal, pimenta preta e noz-moscada. Reduza tudo a um creme liso e homogéneo. Junte salsa fresca picada.
Encha a casca do queijo com este creme. Leve ao frigorífico.
Sirva fresco, decorado com salsa. Acompanhe com bolachinhas salgadas e/ou tostas.
Sugestão A casca do queijo poderá ser aproveitada na preparação de um arroz ou esparguete. Recheie a casca com arroz ou esparguete cozidos e leve por breves minutos ao forno.

Informação nutricional (por dose)

Gorduras totais (g)
10,00
Proteínas (g)
7,70
Carboidratos totais / Hidratos de Carbono totais (g)
4,00
Energia (kJ)
573,00
Energia (kcal)
137,00

*   Receita retirada do site Saúde de Faca e Garfo

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