Crepes

Sabem tão bem e são muito versáteis! Para um pequeno almoço mais demorado, ou para um lanche ao fim do dia…
image
Ingredientes
  • Farinha: 125 g
  • Ovo: 1
  • Sal: q.b.
  • Leite: 300 ml
Preparação
Coloque os ingredientes no copo da batedeira e misture muito bem. Aqueça uma frigideira de tamanho médio até ficar quente mas sem deitar fumo. Unte-a ligeiramente com margarina com a ajuda de uma trincha ou com um bocado de papel de cozinha. Coloque cerca de 2 colheres de sopa de polme na frigideira, fazendo-a girar para cobrir completamente o fundo com uma camada fina. Deixe cozer, solte o crepe do fundo e vire-o com a ajuda de uma espátula. Deixe alourar, retire e vá empilhando os crepes. Pode enrolar ou dobrar os crepes, depois de rechear com doce de fruta, chocolate derretido, açúcar e canela, mel, etc.
Tirei daqui

Comentários

  1. Tu não me fales em crepes que estive para aí uns 40 minutos à espera dos crepes na Vila Natal!!!
    Adoro apenas com açúcar em pó e canela :P
    Mas nunca fiz.
    Beijinhos!

    ResponderEliminar
  2. Já fiz algumas vezes e ponho só um pouco de açúcar! Que gulodice...

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Mensagens populares