Truques e Dicas VI

 

Ver álbum
(As imagens foram retiradas da Internet)
Dica para açúcar:

Para o açúcar não empedrar, coloque dentro do recipiente do mesmo, algumas bolachas salgadas ou frutas secas.

Dica para alface:
 
Para enxugar a alface com facilidade, colocam-se as folhas lavadas num pano poroso (tecido de fralda de bebé), junte as pontas e depois sacuda até sair a água toda.

As folhas de fora das alfaces por vezes não têm bom aspeto e são rejeitadas na hora de fazer uma salada, mas são boas, por exemplo para fazer uma sopa de legumes.

Dica para arroz:
 
Lave o arroz e refogue. Coloque água e deixe ferver por cinco minutos. Desligue o lume e enrole a panela com folhas de jornal e depois com uma toalha. Ao abrir, passados 15 minutos o arroz estará cozido e quente.

Para um rápido cozimento, faça o arroz na panela de pressão. Quando a panela começar a chiar, deixe ao lume por dois minutos e desligue.

Comprovado e aprovado Polegar para cima

Comentários

Mensagens populares